Как правильно использовать "Осколки Луны и Звезды"

Перейти вниз

Как правильно использовать "Осколки Луны и Звезды"

Сообщение автор Феникс в 12.04.13 16:52

В этой теме мы рассмотрим, как наилучшим образом использовать предметы "Осколок Луны" и "Осколок Звезды".

 
Изначально нанятый вами герой 1-го уровня и докачанный до 100-го уровня будет иметь 99 свободных очка опыта, при распределении которых вы можете увеличить ему конкретные статы (атаку, защиту, скорость или знания).

Осколки Луны и Звезды предоставляют нам возможность дополнительно увеличить количество этих очков еще на 80, благодаря чему каждый герой сможет насовсем, максимально получить 99+80 = 179 очков опыта.

Добавлять герою очки опыта, получаемые от Осколков Луны и Звезды, можно при любом уровне героя - хоть 1-м, хоть 100-м уровне.

Получить "Осколки Луны и Звезды" можно случайным образом в следующих игровых ситуациях:

  • сражаясь на карте с игровыми монстрами преимущественно 9-10 уровней
  • сражаясь на карте за игровые артефакты преимущественно 10-11 уровней
  • на одном из десятых этажей Вавилонской башни
  • на уровне Босса в одном из "домиков" (Часовне монахов, Башне некромантов, Хижине эльфов, Дворце драконов)


Применительно к классам героев, очки опыта от Осколков Луны и Звезды рекомендуется добавлять в следующие статы:

Для вашего основного героя (дефера):
Осколки Луны - все очки в стат Защита.
Осколки Звезды - все очки только в статы Атака и Защита.

Для героя-мага (бобмера, шаха, инта):
Осколки Луны и Звезды - все очки исключительно в стат Знания.

Для героев-атакеров (которыми вы посещаете Вавилонскую башню, ходите в домики на боссов, в гильдийный Форт, фармите монстров и артефакты на общей игровой карте):
Осколки Луны и Звезды - все очки исключительно в стат Атака.

В стат Скорость очки опыта добавлять не рекомендуется вообще ни для каких классов героев.


Применение предмета "Осколок Луны"
Использовать "Осколок Луны" довольно просто:

1. Назначаем комендантом основного замка героя, которому мы планируем увеличить какой-либо стат (атаку, защиту, скорость или знание) за счет очка, полученного от "Осколка Луны".

2. В инвентаре (кладовой, сокровищнице) кликаем сначала на "Осколок Луны", а затем на появившуюся кнопку "Использовать".


3. Открываем окно героя-коменданта, и в графе "Очки опыта" (той самой, где появляются очки за повышение уровня героя) видим 1 добавленное очко.


4. Самостоятельно выбираем, какой именно стат героя (атаку, защиту, скорость или знание) мы хотим увеличить за счет этого 1 очка и добавляем его герою (так же, как мы это делаем после получения героем нового уровня).

5. Через здание "Управы" ставим на защиту замка прежнего постоянного коменданта.


Применение предмета "Осколок Звезды"
С использованием "Осколка Звезды" дело обстоит чуть сложнее, поскольку в отличие от "Осколка Луны" мы уже лишены возможности выбирать, какой именно стат героя (атаку, защиту, скорость или знание) будет увеличен за счет нового 1 очка.

Здесь ситуация напоминает "рандом, лотерею", похожую с использованием "Карт обновления", "Священных амулетов", "Волшебных наковален" и других "рандомных" предметов.

Если вам повезет, то заветное 1 очко от "Осколка Звезды" случайным образом упадет именно в нужный вам стат героя (атаку, защиту, скорость или знание), если же нет, то у вас будет 2 варианта выбора - согласиться со случайно выбранным статом либо вообще отказаться от 1 дополнительного очка.

Итак, по-порядку:

1. Назначаем комендантом основного замка героя, которому мы планируем увеличить какой-либо стат (атаку, защиту, скорость или знание) за счет очка, полученного от "Осколка Звезды".

2. В инвентаре (кладовой, сокровищнице) кликаем вначале на "Осколок Звезды", у нас появляются следующие варианты выбора:


3. При нажатии кнопки "Обмен" нам предложат


Этот вариант неприемлем, поскольку 10 серебра слишком огромная и неравнозначная цена за возможность получения всего лишь 1 "Осколка Луны", который можно "выбить" совершенно бесплатно на игровой карте с монстров и артефактов 9 и 10-го уровней.


4. Таким образом, переходим к кнопке "Использовать", кликнув на которую, игра самостоятельно, случайным образом, выберет один из статов вашего героя для добавления к нему 1 очка опыта.


5. Если 1 очко опыта "упадет" в нужный вам стат героя - кликайте кнопку "ОК" и оно автоматически добавится к этому стату героя. Вам самостоятельно ничего добавлять или изменять в окне героя уже не придется.

6. Если же 1 очко опыта выпало к ненужному вам стату - кликайте "Выйти". В этом случае 1 очко опыта от Осколка Звезды просто исчезнет, но и вы при этом не получите увеличения абсолютно ненужного стата.
Нет смысла портить и ослаблять героя, увеличивая ему ненужные статы - наберитесь терпения и увеличивайте только полезные статы.

7. Через здание "Управы" ставим на защиту замка прежнего постоянного коменданта.
avatar
Феникс
Administrator

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2010-07-16

http://phoenix.forum3-15.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения